ГлавнаяРегистрацияВход
Alien Logic Приветствую Вас проходимец | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что выбрать: Memoir 44, Tide of Iron, Axis & Allies.
PifcabeДата: Вторник, 22.03.2011, 20:08 | Сообщение # 1
посвещеный
Награды: 0
Статус: Offline
Помогите пожалуйста выбрать настольную игру.
Хотим с друзьями скинуться и купить настолку.В общем сначало склонялся к Мемуарам,позже узнал о Tide of iron,там понравилось что битвы проходят подольше,игровое поле больше,отсюда размах битв соответствующий.Но проблема в том что,говорят якобы она больше к варгеймам относится.Поэтому я задумался стоит ли её брать.Чуть позже узнал о настолке Ось и Союзники.Она понравилась и мне и моим товарищам своей эпичностью,огромным кол-вом моделек.Насчет правил хз,но читал по отзывам что вроде игра очень интересная.Еще она на 5-ых человек максимум (без дополнений),а нас как раз 5)Так же прочел что игра очень дешевая не смотря на свою начинку.И вроде бы всё,определился что буду её брать,но тут появилась новая проблема.Я не знаю где её можно купить!!!Нашол какой то интернет магазин,но он какой то сомнительный,игра там стоит 1300 рублей.Ещё нашол её на хоббигеймс чтоли (вроде так сайт называется) но там она стоит 3к!,хотя начинка отличается от той,про которую я читал во всяких обзорах.Точнее там самих фигурок меньше в разы.В общем я в раздумьях и прошу вашей помощи.Если кто нибудь знает где можно приобрести данную игру ,пожалуйста дайте знать!

Ну и ваше мнение об этой игре тоже хотелось бы послушать!

redwДата: Среда, 23.03.2011, 00:08 | Сообщение # 2
верховный маг
Награды: 3
на самом деле у нас в клубе играть в "другие" настольные игры помимо главной нашей начали совсем недавно. возможно вполне, что кто-нибудь тебе даже и поможет немного. но вообще тебе лучше к другому человеку обратиться - он здесь не появляется. попозжей, если надо, кину его контакты: он на настолках 5 собак съел и заказывает их сумками. Может у него не только посмотреть, но и даже взглянуть можно будет.

П@р@3ь)ТДата: Среда, 23.03.2011, 00:14 | Сообщение # 3
высший маг
Награды: 6
напиши мне в личку, постораюсь помочь

redwДата: Суббота, 26.03.2011, 23:10 | Сообщение # 4
верховный маг
Награды: 3
Pifcabe, смотри личку. телефон тебе кинул и адрес их сайта.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz