классовые колоды
|
|
П@р@3ь)Т | Дата: Вторник, 24.05.2011, 14:17 | Сообщение # 1 |
 высший маг
Статус: Offline
| Предлагаю собраться и купить несколько наборов(желательно 2 орды и 2 альянса) стоимость 1 классовой колоды 500р(бокс коробка+60карт заточеных под героя) есть 9 клаассов за каждую фракцию.
1)Если есть у кого желание, преобрести пишем тут. 2)Проводить турниры буду я. 3)Будут призы(фойловые карточки) 4)Возможно преобретена рейдовая колода босса.
Добавлено (24.05.2011, 14:17) --------------------------------------------- альянс-разбойник(джес) альянс-охотник(мурзилка)
орда-варлок(паразыт) орда-прист(гиш)
|
|
| |
FastShark | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:18 | Сообщение # 2 |
 маг
| Тоже хочу орду... я в теме, только с налом пока засада, если возможно, то в долг. класс какой? а я не згаю какой... я же пока не разбирался в нем. гляну - скажу
ps Саш, ты мне скажи че с картоном по wow мне делать, который у меня... мне его продать нужно... напиши сюда http://alien-logic.3dn.ru/forum/17-122-1
May the Force be with You....
Сообщение отредактировал FastShark - Вторник, 24.05.2011, 16:52 |
|
| |
MyrзiЛka | Дата: Среда, 25.05.2011, 05:39 | Сообщение # 3 |
 адепт
| Альянс рулит. ВАВАН, присоединяйся! Хотя, на прошлом драфте у тебя я видел орды протекторы, на смутные сомненья меня сие наводит)). Но я вам всем жопу порву даже если один буду. Беру тогда колоды мага и хантера. макс ты 2 колоды возьмешь?Добавлено (25.05.2011, 05:39) --------------------------------------------- Да, именно это я и имел ввиду. Беру две колоды.
|
|
| |
П@р@3ь)Т | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:10 | Сообщение # 4 |
 высший маг
| нарыл немног инфы какие герои в стартерах 2010
альянс прист(начной эльф)-Kintara Wintermoon охотник(дварф)-Chaigon Steelsight варлок(человек)-Marlowe Christophers [состав] воин(гном)-Fillet, Kneecapper Extraordinaire паладин(человек)-Graccus [состав] разбойник(гном)-Timmo Shadestep [состав] шаман(дреней)-Zaritha [состав] маг(дреней)-Loraala the Frigid друид(ночной эльф)-Mythen of the Wild
орда прист(нежить)-Joren the Martyr [состав] охотник(тролль)-Sen'zir Beastwalker [состав] варлок(орк)-Forang Deathrattle воин(нежить)-"Bonewall" Simms паладин(кровавый эльф)-Hekto Starspire разбойник(кровавый эльф)-Ravenna [состав] шаман(таурен)-Grennan Stormspeaker маг(тролль)-Ta’zo друид(таурен)-Morova of the Sands
|
|
| |
MyrзiЛka | Дата: Среда, 25.05.2011, 19:37 | Сообщение # 5 |
 адепт
| А че, прикольные у меня будут герои)))) особенно маг
|
|
| |
BABAH | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:51 | Сообщение # 6 |
 познаюший стихию
| MyrзiЛka ты о чем какиеАлени - Орда и только Орда и как всегда мой глупый вопрос. Когда русифицируют ? И еще есть Вар коровко ?
|
|
| |
П@р@3ь)Т | Дата: Суббота, 28.05.2011, 23:05 | Сообщение # 7 |
 высший маг
| Русификатора не будет никогда!!!!Вар коровко?
|
|
| |
BABAH | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:23 | Сообщение # 8 |
 познаюший стихию
| С русификацией огорчил , а вар коровко это воин Таурен : )
|
|
| |
BABAH | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 02:33 | Сообщение # 9 |
 познаюший стихию
| Короче мне вара сто пудов надо и еще имею вопрос кто еще ардынец ? наверно еще шама или друля возьму и посмотрим кто тут папа )) правда в карточном вове я совсем профан)) хочется узнать тут типа командно можно или только раз на раз ?
Сообщение отредактировал BABAH - Воскресенье, 29.05.2011, 02:35 |
|
| |
П@р@3ь)Т | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:29 | Сообщение # 10 |
 высший маг
| в данных классовых колодах таурены это друид и шаман. воин нежить.
Если ты присоединяешься,то я пойду за альянс,предам любимую орду((
|
|
| |
BABAH | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:05 | Сообщение # 11 |
 познаюший стихию
| обьясните пожалуйста битвы проходят как пвп в WOW или как допусим бг? как идет прокачка персонажей и есть ли она вообще? интересует распределение очков талантов есть тут такое или нет? а ОРДУ приедовать не хорошо макс кричал что один нас всех порвет )))
Сообщение отредактировал BABAH - Воскресенье, 29.05.2011, 22:05 |
|
| |
П@р@3ь)Т | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:37 | Сообщение # 12 |
 высший маг
| скажу проще,механика схожа с мтг, но много в вове интерсного что нет в мтг. Вот правила на русском, с описанием самой игры,особенностей классов и тд.(самая первая редакция правил- для понятия принципа самое то, но лучше все в живую)
|
|
| |
FastShark | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:58 | Сообщение # 13 |
 маг
| у меня в бумажном виде эти правила... эдакая книжица ))) читаю когда есть время
May the Force be with You....
|
|
| |
П@р@3ь)Т | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:13 | Сообщение # 14 |
 высший маг
| Quote (BABAH) хочется узнать тут типа командно можно или только раз на раз ? можно командно(4 одновременно),можно одын на одын,можно играть против рейд колоды(приобретается отдельно)
|
|
| |
BABAH | Дата: Вторник, 31.05.2011, 02:07 | Сообщение # 15 |
 познаюший стихию
| и еще вопрос шаманы или друли хилить(лечить) могут?
|
|
| |