настольный wow
|
|
П@р@3ь)Т | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:29 | Сообщение # 1 |
 высший маг
Статус: Offline
| Quote (MyrзiЛka) (16.08.2010, 08:05) --------------------------------------------- На днях получу настольную WOW с миниатюрами. Ищу желающих поиграть. Можно и не в воскресенье, чтобы не в ущерб Берсу. Пишите.
|
|
| |
П@р@3ь)Т | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:30 | Сообщение # 2 |
 высший маг
| Макс какую именно настолку ты взял?
|
|
| |
MyrзiЛka | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:59 | Сообщение # 3 |
 адепт
| С миниатюрами, основной набор за 3 с лишним тыс.
|
|
| |
BABAH | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 18:33 | Сообщение # 4 |
 познаюший стихию
| скоро, скоро поиграть можно будет ))
|
|
| |
П@р@3ь)Т | Дата: Вторник, 31.08.2010, 09:10 | Сообщение # 5 |
 высший маг
| на этой неделе вроде столы будут,покрайней мере обещали
|
|
| |
BABAH | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:19 | Сообщение # 6 |
 познаюший стихию
| а игруха и правда прикольная пробовали очень понравилось ))
|
|
| |
П@р@3ь)Т | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 20:00 | Сообщение # 7 |
 высший маг
| поиграв сегодня , оставляю своё впечатление от игры понравилось очень!!! Хотелось бы еще поиграть на заметку. 1)новичкам обьяснять правила необязательно(так как на это уйдет больше часа а они ничего не поймут) 2)новичкам ходить нужно не первыми а последними(дабы увидеть примерно что и как) 3)игра колективная и это радует 4)лучше всего играть 8 чел(4 VS 4) рекомендую всем кто неиграл ЗЫ спс максу
|
|
| |
MyrзiЛka | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 22:24 | Сообщение # 8 |
 адепт
| Сегодня опять гамали настольный WOW. За альянс играли: Митин Денис - паладин, Serphitos - не помню кем (друид или варлок), Jase - rogue За орду играли: Я - шаман, Олегг - лучник таурен, Паразит - маг На 12 ходу назрела интрига - обе фракции оказались в одном регионе, но мы (орда) добрались туда на 1 ход позже, в результате чего Альянс успел выполнить свой квест (все игроки получили 4 уровень), и когда мы туда подошли они вероломно напали на нас из засады. Несмотря на то, что в нашей гопке у двоих был только третий уровень, мы достойно сопротивлялись, но все же были растоптаны и ограблены (а еще говорят, что Альянс это ДОБРО - врут, мародерствовали они с алчным огнем в глазах). За сим партия была закончена из-за нехватки времени. В следующий раз будем играть по правилам - каждая фракция делает по 15 ходов. как мы сегодня убедились этого было достаточно, чтобы докачаться почти до 5 уровня. Несмотря на проигрыш нашей команды я получил море удовольствия. Спасибо парням за игру.
|
|
| |
BABAH | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 23:04 | Сообщение # 9 |
 познаюший стихию
| Гыыы прям рад за вас и тож хочу поиграть ))) а ща полезу в WOW онлайн , зацепили буду дальше своего таурена прокачивать )
|
|
| |
П@р@3ь)Т | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 06:31 | Сообщение # 10 |
 высший маг
| много фана и удовольствия от этой игрульки. Что могу сказать по поводу игры, мало того что нас покрамсали, так еще и гадкий разбойник Джес не дал мне закончить мою миссию по вынесению красного огра до которого остовался 1 ход. Верломно и брутально Джес перехватил моего мага - ограбил и надругался, забрав последню никчемную шмотку из сундука. Так что Альянс это зло каторое в очередной раз надругалось над Ордой))).
|
|
| |
BABAH | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 18:00 | Сообщение # 11 |
 познаюший стихию
| Всегда "Алых" нелюбил а еще говорят что они творят добро !!!
|
|
| |
MyrзiЛka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 21:03 | Сообщение # 12 |
 адепт
| На самом деле мы были мягкие и пушистые, а наши проты - явные агрессоры. изначально неправильно распеределились по фракциям)))
|
|
| |
П@р@3ь)Т | Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:48 | Сообщение # 13 |
 высший маг
| Нормально распределились, немного нету стратегию выбрали. Добавлено (09.11.2010, 14:48) --------------------------------------------- покопавшись немног в инете обнаружил что для данной игры есть 2 дополнения 1 дополнение содержит кучку новых квестов, несколько новых плюшек,по 10 заклов и талантов для каждого персонажа 2 дополнение содержит 2 новых героя паладин за орду и шаман за альянс,новую карту аутланз,возможность прокачать персонажа до 7 лвл, новые фиолетовые квесты и что то еще.
|
|
| |
redw | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:19 | Сообщение # 14 |
верховный маг
| в чём проблема? давайте скинемся и закажем.
|
|
| |
П@р@3ь)Т | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:39 | Сообщение # 15 |
 высший маг
| единственный минус оба дополнения на англ,но в инете есть перевод
|
|
| |