турниры
|
|
П@р@3ь)Т | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 00:22 | Сообщение # 1 |
 высший маг
Статус: Offline
| 1) блок-Worldbreaker - в этот блок входят 3 сета Twilight of the Dragons. War of the Elements. Worldbreaker 2) предыдущий блок - Scourgewar - в этот блок входят 3 сета Icecrown. Wrathgate. Scourgewar 3) стандарт - 2 последних блока 4) классика - в состав классики входят все сеты(перечислять не буду) 5) Lazy Peon - играется на камонах и анкамонах, состав колоды 60карт+герой 6) мини - состав колоды 30 карт+герой 7) модерн - колоды состовляются тока из карт нового дизайна ( на данный момент это стартер 2011 и блок Worldbreaker)
в каждой колоде может лежать сайд(10карт максимум)-что такое сайд, во время турнира после завершения раунда вы можете заменить свои карты на карты из сайда.
|
|
| |
MyrзiЛka | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:08 | Сообщение # 2 |
 адепт
| Ну вот, уже стало понятнее)). Понятнее, что мне с моими картами прямая дорога в классику. Еще играт не начал, а уже старья полно))).
|
|
| |
|
FastShark | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:54 | Сообщение # 4 |
 маг
| надо глянуть что у меня за картон... а то даже и не знаю... Сань, а вот ты картинки карт выложил - где там старый дизайн, а где новый?
May the Force be with You....
|
|
| |
П@р@3ь)Т | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:05 | Сообщение # 5 |
 высший маг
| Quote (FastShark) Сань, а вот ты картинки карт выложил - где там старый дизайн, а где новый? 7) модерн - колоды состовляются тока из карт нового дизайна ( на данный момент это стартер 2011 и блок Worldbreaker)
|
|
| |
FastShark | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:24 | Сообщение # 6 |
 маг
| Quote (П@р@3ь)Т) Quote (FastShark) Сань, а вот ты картинки карт выложил - где там старый дизайн, а где новый?
7) модерн - колоды состовляются тока из карт нового дизайна ( на данный момент это стартер 2011 и блок Worldbreaker)
Саш, читать я умею... вопрос был о другом... или скажи где на самом картоне написан сет?
May the Force be with You....
|
|
| |
П@р@3ь)Т | Дата: Пятница, 16.09.2011, 09:04 | Сообщение # 7 |
 высший маг
| Quote (FastShark) Саш, читать я умею... вопрос был о другом... или скажи где на самом картоне написан сет? в самом низу в середине по центру значок сета,название сета и порядковый номер(может быть написан-белым,зеленым,синим и фиолетовым-означает редкость, камон,анкамон,редкий и эпический)
Добавлено (16.09.2011, 09:04) ---------------------------------------------   несколько редких карт из нового сета
|
|
| |
П@р@3ь)Т | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:27 | Сообщение # 8 |
 высший маг
| Quote (Gish64) мурлоки кайф :3 Добавлено (22.09.2011, 13:59) --------------------------------------------- А вот Вам необычный крошка-мурлок :) Добавлено (22.09.2011, 14:10) --------------------------------------------- А также приветствуйте: эпические Мазу'Кон! даже страшно спросить- что это?
|
|
| |
Gish64 | Дата: Четверг, 22.09.2011, 14:32 | Сообщение # 9 |
ученик мага
| о черт, добавлял же картинки :( http://wow.blizzgame.ru/misc/tcg/throne-of-the-tides/ вот сюда заходите, тут есть картон из нового сета
|
|
| |
П@р@3ь)Т | Дата: Пятница, 14.10.2011, 10:01 | Сообщение # 10 |
 высший маг
| 16 сет довольнотаки интересный и тока появился в россии, но вот в феврале уже выйдет 17сет(Aftermath: Crown Of The Heavens) Демоны, Дриады и Огры... Обещают эпического мурлока =)
|
|
| |